獨家!林心如女兒前世是小三?! 命帶桃花從醫超適合

現在位置:首頁 >獨家!林心如女兒前世是小三?! 命帶桃花從醫超適合

恭喜恭喜!林心如與霍建華誕生小公主,我們特地請到台灣鐵嘴算命師小孟老師,來瞧瞧這小公主的個性。小孟老師﹕「林心如呢!選擇在1月6號晚上的時候剖腹產,而這個剖腹的時間點,剛好會讓這個寶寶命中帶桃花,一出生就會很多人喜歡,未來追求者眾多不稍加控管的話,這個小孩子比較容易會跟別人跑哦!而且這個孩子與林心如結緣三世,前世是林心如的另一半,上上世則是林心如的小三,所以呢?他們在前兩世的時候都是屬於另外一半的關係,在今生終於變成林心如的小孩,那根據呢小孟老師用塔羅牌來看的話,林心如愛女與她媽媽非常地契合,感情好到連爸爸霍建華都會非常地吃醋,但是這種醋是甜蜜的醋,有助於增進感情!未來這個寶寶有望往醫療長才或者是到海外服務,絕對絕對會是做醫生的。」

前世今生雖然我們看不到,但華心戀愛的結晶,相信從醫能夠造福更多人吧!話說回來~有沒有機會看到小公主的弟弟或妹妹呢?我們請老師再大膽預測,小孟老師﹕「林心如在後年的9月到12月,這段時間容易會中到第二胎哦!那第二胎也會是女生。」

資料來源:百度百科