玄彬.劉海鎮夢幻搭檔電影《共助》 潤娥初演電影引關注

現在位置:首頁 >玄彬.劉海鎮夢幻搭檔電影《共助》 潤娥初演電影引關注

由玄彬和劉海鎮主演的電影《共助》,10日下午在首爾往十里舉辦媒體試映會,內容描述北韓軍人和南韓警察共同查案的故事,是一部有趣又刺激的動作電影,片中玄彬、劉海鎮和金柱赫皆有動作戲,不知道拍攝的時候有比較辛苦的部分嗎?玄彬﹕「動作戲本來就滿多的當然危險,雖然危險但最困難的地方不是做動作,而是為了拍攝一整天都必須保持緊張,這是最辛苦的地方!不要受傷電影拍到最後都要小心身體,在這部分用了最多心力,拍的時候唯一這部分比較辛苦。」

而第一次出演電影的潤娥,這次角色比較活潑搞笑,她表示很滿意也很喜歡,其中演出姐姐的張英南打她頭的一幕,更是引起大家的關心,潤娥﹕「被姐姐打後腦勺的那幕,我平常和姐姐一起拍攝的時候,即興的部分滿多的,姐姐感到很抱歉,一直說自己真的打不下去,我就說可以放鬆的打沒關係,那才比較真實,本來被打的戲都說要一次過不是嗎?所以是一次就過的戲。」

資料來源:百度百科