傻瓜兄弟鄭宇姜河那三度合作 《再審》發表會盡顯兄弟情深

現在位置:首頁 >傻瓜兄弟鄭宇姜河那三度合作 《再審》發表會盡顯兄弟情深

由鄭宇、姜河那主演的電影《再審》製作發表會,十號上午在首爾狹鷗亭某電影院內舉行,這部電影改編自真實事件,以2000年在全羅北道某處發生的計程車司機殺人事件為題材,講述了殺人案的目擊者蒙冤成為殺人犯,而服刑十年後,為洗刷冤屈而孤軍奮鬥的故事,這是鄭宇和姜河那繼電影《如此美好》以及綜藝節目《花樣青春-冰島篇》後第三次合作,談到這一次兩個人配合的感覺是,鄭宇﹕「河那和之前沒有太大的改變,無論對作品的熱誠或是態度上 一直都抱持著熱誠,而且比以前來的更有活力,還有在電影角色的理解上,我和河那年紀差了將近十歲, 作為一個兄長的立場,我覺得他對於角色的詮釋更有深度。我為了幫助河那理解片中人物 還曾給過他建議,但他拒絕我,讓我有種先管好我自己吧的感覺!」姜河那﹕「沒算過我們已經合作三次了,居然已經三次了,我在拍攝電影《如此美好》時,就跟鄭宇哥說過我是他的粉絲,而拍完《花樣青春》後,不管年紀方面我和他像是朋友一般,覺得交到了一個好朋友。」鄭宇﹕「所以你就可以隨便罵我?」

資料來源:百度百科